Где в Калининграде можно отдохнуть — Чита-Риэлт

Спецпредложение
Недвижимость в Чите Продам квартиру
2-к, 49/-/6, 2250 т.рублей
Чита
Спецпредложение
Недвижимость в Чите Продам квартиру
3-к, 64/-/9, 2150 т.рублей
Чита
Статьи
Выбор есть!
Интересные подарки
Статьи
Рейтинг агентств
  1. Правильный выбор
  2. Dialog
  3. Мир Недвижимости
  4. SK Realt
  5. Доверие
*по количеству предложений
Реклама
 
Виджет для Яндекс
Свежие фото-предложения от "Чита-Риэлт" теперь всегда под рукой — виджет для Яндекс.

Тенденции на рынке недвижимости в Москве

Где в Калининграде можно отдохнуть

Когда то этот город имел другое название, Кёнигсберг, но в 1946 году он был переименован Калининград, в честь Калинина Михаила Ивановича, «всероссийского старосты», как его называл Троцкий. История города началась в 1255 году, когда на месте современного Калининграда тевтонскими рыцарями был поставлен деревянный замок. Через два года деревянный замок был перестроен в каменный. 28 февраля 1286 года замку был присвоен статус города, и было дано название – Кёнигсберг.
Сегодня в этом современном городе тесно переплелись немецкая и русская культуры, это город с историческими местами, которыми часто интересуются приезжающие сюда туристы, как из Европы, так и из самой России. Здесь перемешались немецкие и русские названия, но от этого он только выигрывает.

Где можно остановиться, приехав в Калининград? Для каждого приезжего есть гостиницы согласно их вкусам и финансам, как недорогие в больших, так и роскошные номера в центральных отелях города.

Гостиница «Москва» - это одна из самых старых гостиниц Калининграда, она размещена в здании, которое считается памятником архитектуры. Все номера гостиницы рассчитаны на самый изысканный вкус, в здании есть все, что нужно человеку, чтобы отлично отдохнуть. Всех номеров в гостинице 170, все они высшего класса.

Гостиница расположена очень выгодно, практически все самые интересные места города расположены недалеко от нее. Это зоопарк, работающий здесь с 1896 года, драмтеатр, парк культуры и храм Христа, и многие другие интересные и нужные заведения.

Еще одна гостиница «Чайка», назвать ее можно бизнес-гостиницей, и рассчитана она на богатых, деловых людей. Само здание было построено в начале 20-го столетия, в 2008 году здание было полностью восстановлено. Здесь всего 28 номеров, но номера высочайшего класса, здесь есть все, чтобы вы не оказались оторванными от своего бизнеса. Прямая телефонная связь, Wi-Fi, электронные сейфы, двери для безопасности оборудованы электронными замками. Оформлена гостиница в стиле 30-х годов, но в ней и есть, что-то от современности. В холле гостиницы вы можете вкратце ознакомиться с историей Кёнигсберга, по фотографиям, висящим на стенах.

Для непритязательных людей, которые приехали посмотреть на город, есть очень неплохие гостевые дома, в них обычно по 10-15 номеров, цены невысокие, поэтому доступны многим.

Наш город ценит всех своих гостей, и всех примет радушно и приветливо, каждый найдет в нем что-то свое, у каждого останутся хорошие впечатления.


© 2010–2012 «Чита-Риэлт»

Служба поддержки — mail@chita-realt.ru

сайты о недвижимости в Чите
Калининград, город, отдых, остановится

Реклама: