Обзор города Волгоград — Чита-Риэлт

Спецпредложение
Недвижимость в Чите Продам квартиру
3-к, 64/-/9, 2150 т.рублей
Чита
Спецпредложение
Недвижимость в Чите Продам в новостройке
2-к, 73/-/12, 3700 т.рублей
Чита
Статьи
Выбор есть!
Интересные подарки
Статьи
Рейтинг агентств
  1. Правильный выбор
  2. Dialog
  3. Мир Недвижимости
  4. SK Realt
  5. Доверие
*по количеству предложений
Реклама
 
Виджет для Яндекс
Свежие фото-предложения от "Чита-Риэлт" теперь всегда под рукой — виджет для Яндекс.

Обзор города Волгоград

В настоящее время Волгоград – достаточно крупный промышленный, культурный, учебный и промышленный центр. Население города уже насчитывает около миллиона человек. В Волгограде мощнейший промышленный комплекс, который включает более ста тридцати разнообразных заводов, промышленных предприятий и фабрик. Командировки и служебные поездки практикуются на многих из этих предприятиях. Командированные в Волгоград сотрудники останавливаются в многочисленных, комфортабельных и благоустроенных гостиницах города. К таким гостиницам относятся «Кавказская пленница», «Волгоград», «Lite-Hotel», «Финанс-Юг», «Старый Сталинград», «Девичья башня», «Замок», «Турист», «Элит», «Южная».

Кроме своего промышленного значения, Волгоград еще известен как город-памятник и город-герой. Главной достопримечательностью этого города является Мамаев Курган. Он известен за то, что в суровые годы 2 мировой войны здесь сто сорок дней шли ожесточенные и кровопролитные боя. По волеизъявлению народа на этом месте воздвигли памятный мемориальный комплекс. Над его созданием работало множество людей, в том числе коллектив под четким руководством скульптора Е.В. Вучетича.

Еще одним популярным и посещаемым местом в городе является музей с названием "Сталинградская битва". Панорама музея раскрывает облик сражающегося в битве города, мужество и героизм его защитников. В экспозиции музея находится примерно четыре тысячи разных экспонатов, которые отображают историю известной Сталинградской битвы. К другим достопримечательностям, которые связаны со Сталинградским сражением, относятся Дом Павлова, Лысая гора, Солдатское поле и другие.

Для того чтобы посетить все эти памятные места одного дня будет недостаточно. К услугам туристов и отдыхающих такие гостиницы как «Октябрьская», «Astoria», «Нефтяник», «Ажур», «Интурист», «Царицынская», «Каскад», «Волго-Дон», «Олимпия», «National», «Семь королей» и другие.

Просторные комфортабельные номера гостиниц Волгограда, вкусная кухня и качественное обслуживание помогут хорошо провести время и насладиться экскурсиями по городу. Многие номера оборудованы телевизорами, современной мебелью, комфортабельными ваннами, телефоном, современной сплит-системой. В некоторых гостиницах есть финские бани, сауны, бассейны, охраняемые стоянки, рестораны и бары. В любом случае, любой человек сможет найти гостиницу, подходящую под его требования и достаток.


© 2010–2012 «Чита-Риэлт»

Служба поддержки — mail@chita-realt.ru

сайты о недвижимости в Чите
город, Волгоград

Реклама: